martes, 1 de mayo de 2012

Rosquitas azucaradas

Disfrutando de el último día de feriado super largo y conmemorando el día del trabajador nos auto regalamos una buena  cantidad de rosquitas azucaradas super ricas para la merienda (eso si, tuvimos que trabajar para disfrutarlas pero el esfuerzo vale la pena, prueben hacerlas son fáciles y ricas!!!!!!!!!!!!!!!! )

harina 1 kilo.
10 cucharadas soperas de azúcar.
3 cucharadas de aceite de girasol.
ralladura de limón.
50 gramos de levadura.
agua tibia c/n.

Realizar el fermento con la levadura un poco de azúcar y agua tibia,  luego hacer una corona con la harina incorporar en el centro la levadura,  el aceite y la ralladura  mezclar  incorporando agua  hasta lograr una masa suave, dejar levar  en un lugar tibio, luego  formar pequeños bollitos y abrirlos en el centro formando un anillo dejar levar nuevamente y freír con grasa, hasta dorar pasar por azúcar una vez escurridos y comerlos!!!!!!!!!!!!
(importante freír en grasa y no en aceite, así quedan bien sequitos)




1 comentario:

  1. .•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*...
    *...*...*.....*...*...*...*...。♥。
    ●/♥•˚。˚ 。˚。♥
    /▌。˚。♥。˚。♥
    / \ ˚。♥。mmmmm ricas, ya guardo la receta, GRACIAS!!!!!!

    ResponderEliminar